МКОУ "Лутовская СОШ"
село Лутово, Воловский район, Тульская область
  • Организация питания в образовательной организации

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.
    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
     

    «Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ»

    после 1-го урока
    10:20после 2-го урока
    678910
    11:25после 3-го урока
    12345
    12:30после 4-го урока
    678910

    Меню ежедневного горячего питания

    Общая инструкция по размещению файла «findex», «Типового меню» и «Календаря питания»

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ИП Пономарева Н.Е..
    ИП Пономарева Н.Е.
    Телефон
    8 (953) 188-39-36
    Адрес
    Тульская область, Воловский район, п. Горный, ул. Зеленая, д.8
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    08:00 - 20:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Локальные
    • Памятки
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie